Мы Вам перезвоним!

Имя
* Телефон
CAPTCHA
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *
% Скидка до 10%
при бронировании с сайта
Получить визовое
приглашение
О комплексе
Скидка при бронировании с сайта
Бронируйте номера в режиме он-лайн и получайте скидку...
Ранний заезд в подарок
Специальное предложение для тех гостей, кто приезжает...

Нестандартные отели мира

На свете существует немало интересных мест, созданных человеком, и отели – не исключение. Многие хотельеры стремятся удивить своих гостей, предлагая им необычные варианты размещения. Мы собрали для вас несколько самых оригинальных отелей мира, доступных для отдыха.

Отель на дереве: Tree Hotel (Харадс, Швеция)

Гостиница представляет собой зеркальный куб, построенный между несколькими деревьями. Необычное строение, сливающееся с окружающей обстановкой, не сразу и заметишь. На 96 кв. метрах отеля расположено несколько небольших номеров. Среди них встречаются как классические комнаты, так и экстравагантные апартаменты в виде птичьего гнезда, насекомого или НЛО. В отеле имеется даже ванная комната, а на соседних деревьях построена 8-местная сауна.

Отель Швеции.jpg

Гостиница с самыми нестандартными номерами: Propeller Island City Lodge (Берлин, Германия)

Каждый из 45 номеров отеля оформлен в оригинальном стиле и заставляет удивляться даже самого опытного туриста. Здесь предлагается отдохнуть в комнатах с парящей в воздухе кроватью или кроватью в виде гроба, переночевать в номере «Одиночная камера», «Вверх тормашками» или «Музей», пожить в номере с полностью оранжевым или зеркальным интерьером. Такая необычная гостиница пользуется огромным спросом и помогает туристам получить новые эмоции и незабываемые впечатления.

Отель Берлин.jpg

Отель в виде прозрачного шара: Attrap’reves Montagnac (Альпы, Франция)

Еще один удивительный отель, расположенный в лесу и предлагающий отдохнуть в номерах в виде огромного прозрачного пузыря. Прочный материал защищает от влаги и насекомых, а прозрачные стены позволяют вдоволь насладиться красотой местного леса и почувствовать себя его частью. Для полноты ощущений пол в номерах выстлан искусственной травой.

Отель Франция.jpg

Образовательный центр и парк семейного отдыха: Woodlyn Park (Северный остров, Новая Зеландия)

Woodlyn Park – полноценный досугово-образовательный комплекс, предлагающий не только комфортный отдых, но и насыщенные развлекательные и познавательные программы. В первую очередь нужно сказать о четырех корпусах отеля, в которых оборудованы номера. 1 корпус расположен в отреставрированном железнодорожном вагоне. 2 корпус разместился в боевом самолете-участнике вьетнамской войны. Номера 3 корпуса обустроены в военном корабле времен 2-ой Мировой войны, а 4 корпус представляет собой «хоббичьи норы», наполовину «утопленные» в землю.

Все гости Woodlyn Park могут попробовать себя в повседневных делах местных жителей: стрижке овец, катании на коровах, заготовке дров. Создатели развлекательных программ полагают, что это позволяет максимально проникнуться атмосферой новозеландской деревни.

Отель Новая Зеландия.jpg

Отель в тюрьме: Malmaison Oxford Castle (Оксфорд, Великобритания)

Предприимчивые хотельеры переделали здание королевской тюрьмы 11 века под современную гостиницу и надо сказать, что результат получился очень интересным. Бывшие камеры превратились в комфортабельные номера с дизайнерской мебелью, в тюремной канцелярии теперь располагается ресторан и бар. О прошлом здания напоминают оконные решетки и ограждения, а также специфическое расположение комнат.

Отель Великобритания.jpg

Национальное жилище: Igloo Village Kakslauttanen (Саариселькя, Финляндия)

Симпатичные современные иглу, разбросанные по лесу, это отличный вариант для отдыха всей семьей. Строения выполнены из термального стекла, поэтому внутри создается очень приятная атмосфера. Сквозь прозрачное стекло открываются шикарные виды на северное сияние, и можно любоваться им прямо из теплого уютного номера.

Отель Финляндия.jpg

В мире еще немало другие нестандартных отелей, и они разбросаны по разным странам. Путешественникам предлагается отдохнуть в гостиницах-капсулах, подводных номерах или, наоборот, в высокогорных отелях, в зданиях нестандартной формы. Словом, практически в любой стране можно без труда найти необычные варианты размещения и разнообразить отдых.

А если вы ищите не такие необычные способы размещения, но не менее комфортабельные, предлагаем вам наши апартаменты.

Окунитесь в комфорт и уют нашего отеля
Забронировать номер