алмаз синий.pngПодписывайтесь на нас в  ВК.png    fb.png      
Будьте в курсе наших последних новостей

Мы Вам перезвоним!

Имя
* Телефон
CAPTCHA
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *
% Скидка 10% *
при бронировании с сайта
Получить визовое
приглашение
О комплексе
Скидка при бронировании с сайта
Бронируйте номера в режиме он-лайн и получайте скидку...
Тариф "Полупансион" или "Полный пансион"
Проживание с питанием по комфортным ценам

Отели в пещерах

Если вам хочется по-настоящему незабываемого отпуска и новых ощущений, смените обстановку на отдыхе: отдайте предпочтение не классическим гостиницам, а необычным отелям. Например, остановите свой выбор на каком-нибудь отеле в пещере. Захватывающее предложение, не так ли? Тем более что такой вид размещения доступен во многих странах.

Штат Аризона, США

В городке Peach Springs (Пич Спрингс) находится самая старая пещера, чей возраст насчитывает 65 миллионов лет. В ее недрах располагается огромный отель Grand Canyon Caverns (Гранд Каньон Кавернс) с просторными номерами, оборудованными мини-кухней, полноценной ванной и другими составляющими комфортного отдыха. Любители острых ощущений могут забронировать номер на глубине 100 метров под землей – незабываемая ночь им гарантирована.

IMG_3800.jpg

Сала, Швеция

Знаменитый отель Sala Silvermine (Сала Силвермайн) приглашает гостей провести ночь на глубине 200 метров. Все 14 номеров отеля выполнены в серебристом цвете, так как раньше на этом месте находилась шахта по добыче серебра. Здесь можно прочувствовать полную оторванность от мира и единение с природой – в номерах не работают средства связи, позвонить на рецепцию можно только по специальному интеркому.

Sala-Silvermine-650-1.jpg

Матера, Италия

В пещере Corte San Pietro (Корте Сан Пьетро) расположился комфортабельный отель, ночь в котором оставит неизгладимые впечатления и станет одной из самых запоминающихся для туристов. Гостям предлагаются комфортабельные номера с просторными кроватями, телевизорами и доступом в Интернет.

l_fld57_pietro_grandsuite_13-1.jpg

Неподалеку находится другой пещерный комплекс, в котором также могут остановиться туристы. Это Sextantio Le Grotte della Civita (Секстантио Ле Гротте Делла Севита) с аскетичными номерами, сохранившими первозданный вид пещеры. Изюминка проживания – монолитная каменная ванна в каждом номере и обед в храме, вырезанном в скале.

executive-suite-grotta-04.jpg

Рошкорбон, Франция

Здесь располагается небольшой уютный отель Les Hautes Roches (Ле От Рош) на 14 номеров. Из окон открывается шикарный вид на долину Луары, а в каждом номере гостей ждет богатое убранство. Визитная карточка отеля – ресторан с блюдами традиционной кухни и кулинарными экспериментами.

591492cc211cc777f8e01d114c9ca7b210721ded.jpg

Айроло, Швейцария

Бывший военный форт Айроло сегодня может похвастаться уникальным отелем La Claustra (Ла Клаустра), расположенным в скале на высоте 2500 метров над землей. К услугам отдыхающих – шикарный ресторан, бассейн с джакузи и собственная библиотека. Во всех номерах имеется кондиционер и доступ к Wi-fi.

12636-sd.jpg

Кубер-Педи, Австралия

В самой низкой точке Австралии, неподалеку от озера Эйр, расположился отель Desert Cave (Дезерт Кейв). Это полноценный гостиничный комплекс, включающий в себя ресторан, кафе и бар, конференц-зал, сеть подземных магазинов, 31 надземный номер и 19 подземных. В номерах удачно сочетаются между собой старинный каменный интерьер и удобства цивилизации.
DC_hotel.jpg

Каппадоккия, Турция

В местечке Айвали, в бывшем скальном монастыре, сейчас находится Gamirasu Cave Hotel (Гамирасу Кейв Хотел) на 35 номеров. Постояльцы могут выбрать как стандартные номера, так и люксы с собственной ванной-джакузи. Питание в гостинице осуществляется в бывшей монастырской трапезной, продукты поставляют местные фермеры.

gamirasu-cave-hotel-4.jpg

Мир огромен и разнообразен, спешите познать его и не отказывайте себе в увлекательном отдыхе в разных точках планеты!

Окунитесь в комфорт и уют нашего отеля
Забронировать номер