images.pngПодписывайтесь на нас в            тривер.jpg  
Не пропустите розыгрыш призов в  

Мы Вам перезвоним!

Имя
* Телефон
CAPTCHA
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *
% Скидка 10% *
при бронировании с сайта
Получить визовое
приглашение
О комплексе
Скидка при бронировании с сайта
Бронируйте номера в режиме он-лайн и получайте скидку...
Тариф "Полупансион" или "Полный пансион"
Проживание с питанием по комфортным ценам

2 самых страшных отеля мира

В мире существуют гостиницы, где останавливаясь, вы заранее готовы к встрече с мистикой, паранормальными явлениями. Из разных уголков приезжают туристы чтобы ощутить неизведанное, пощекотать нервы. В таких номерах останавливаются ненадолго. Кто сможет спокойно спать, если знает, что по отелю бродят неприкаянные души, жаждущие мести? Ведь, как правило, такие места связаны со смертью, пытками, убийствами. В этой статье мы расскажем вам несколько историй о самых страшных отелях по нашей версии.

Замок Чиллингем

Одним из самых страшных отелей мира безусловно является замок Англии, построенный в XIII веке, встретит посетителей красивейшими видами. Выкошенные лужайки, элегантно постриженные кусты и деревья, парковые зоны, небесно-голубые озера, пасущиеся белые коровы – лишь немногое из того, что вы встретите приезжая в графство.

Вид отеля Чиллингем сверху

Кстати, эти животные разводятся только здесь, больше нигде в мире вы не встретите подобного стада. Так что можно считать такое путешествие одновременно экологическим туром.

Прекрасные животные англии, отель Чиллингем

Но стоит зайти внутрь, и вы окунаетесь в ужасную реальность пыточных камер. Скелеты, прикованные цепями на растяжке, орудия мучений со следами крови, чаши из которых поливали кипящим маслом. Холодок пробежит по спине, очутившись в темнице.

Фотография ужасной комнаты пыток

Сколько здесь исчезло людей? Не сосчитать. Прежде чем попасть сюда, несчастным переламывали руки и ноги. Выход был один – смерть. Любое колыхание воздуха кажется прикосновением жертв, молящих об упокоении души.

Фото скилетов в одной из комнат Комната пыток в отеле под другим углом

Даже если вы будете гулять и осматривать достопримечательности, комнаты в старинном стиле, на фоне изысканной обстановки можете встретиться взглядом с приведением заживо замурованного ребенка.

Посетители частенько встречаются со светящимся призраком мальчика в голубых одеждах медленно проплывающего по коридорам. Или с леди Мэри, бывшей и до настоящих дней являющейся обитательницей покоев замка. Она выйдет вам навстречу прямо из своего портрета.

Тут портрет призрака леди Мэри, бродит по гостинице

Для тех кто боится остаться на ночь, организованы экскурсии. Билет для взрослого обойдется в 700 рублей. Хотите незабываемых путешествий? Добро пожаловать в Чиллингем!

Отель «Полумесяц»

Америка не отстает в предоставлении подобных услуг. Самым ужасным отелем для ночевки в США является отель «Полумесяц».

Фотография гостиницы

За историю существования это был и женский колледж, и консерватория, и больница. Последнее, стало значимым для сегодняшнего имиджа гостиницы. Врач-шарлатан, грамотно разрекламировав лечение от рака, обманывал тысячи людей. Попадая в больницу, пациенты, как правило, в этом месте оставались навечно. Бесполезные лекарства, операционная в подвале, здесь же морг и крематорий.

Фото сделано в ужасном подвале

Остановившись в гостинице на ночь, не удивляйтесь если к вам в номер заглянет одно из восьми живущих здесь постояльцев-приведений. Больные, нашедшие вечное пристанище в стенах отеля, бродят по пустым коридорам, заглядывают в комнаты и как бы спрашивают: «Ты, следующий?»

Номер отеля с маленьким бассейном, баром, ужином под звуки рояля

14500 рублей – минимальная цена за номер в спа-отеле викторианского стиля с маленьким бассейном, баром, ужином под звуки рояля.

А в придачу, незабываемая ночь с привидениями, появляющимися лужами крови, жуткими криками и стонами.

Окунитесь в комфорт и уют нашего отеля
Забронировать номер