images.pngПодписывайтесь на нас в            тривер.jpg  
Не пропустите розыгрыш призов в  

Мы Вам перезвоним!

Имя
* Телефон
CAPTCHA
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *
% Скидка 10% *
при бронировании с сайта
Получить визовое
приглашение
О комплексе
Скидка при бронировании с сайта
Бронируйте номера в режиме он-лайн и получайте скидку...
Тариф "Полупансион" или "Полный пансион"
Проживание с питанием по комфортным ценам

Типы гостиниц и отелей

Апарт-отель, SPA-отель, гостевой дом, хостел, мини-отель…. Чем отличаются эти гостиницы друг от друга? Давайте разбираться.

Хостел

Хостел – компактная гостиница с общими номерами. Как правило, в одном номере может быть от 4 до 12 кроватей, зачастую в целях экономии места используются двухъярусные кровати. Помимо спальных мест, в номерах имеются индивидуальные шкафчики, тумбочки и общий стол со стульями. В некоторых хостелах встречаются семейные 2-х и 4-местные номера. Туалет и ванная комната находятся на этаже, в семейных номерах удобства могут находиться в комнате. В хостеле обязательно есть кухня с необходимым набором посуды и техники. Хостел – это самый дешевый вид проживания, который выбирают преимущественно студенты или неприхотливые путешественники, любящие новые знакомства и общение.

Фотография номера хостела

Мини-отель

Мини-отель или мини-гостиница обладают небольшим номерным фондом. Номера обычно маленькие (1-4 человека), но уютные. Туалет и ванная комната могут быть как в номере, так и на этаже. В некоторых мини-отелях имеется своя кухня, небольшое кафе или бар. Цены на проживание в мини-гостиницах более, чем доступные, а атмосфера располагает к приятному отдыху.

Фотография уютного номера мини отеля

Апарт-отель

Апарт-отель, или апартаменты представляют собой небольшую уютную отдельную квартиру со спальней, гостиной, кухней, туалетной и ванной комнатой. Апарт-отели ориентированы на семейный отдых или отдых дружной компанией. По стоимости они доступны практически каждому.

Фотография номера апарт-отеля

Мотель

Мотель – небольшая гостиница, расположенная на автомагистралях. Используется путешественниками для короткого отдыха (чаще всего ночью). Большинство мотелей предлагают койко-место или компактные номера без особых удобств на 1-4 человек.

Фото мотеля вид снаружи

Гостевой дом

Гостевой дом – удобный способ размещения для семьи или компании. Его отличительной особенностью является то, что часто здесь же проживает владелец вместе с семьей. Гостевые дома отличаются уютной домашней атмосферой, комфортными условиями отдыха и доступной ценой.

Фотография гостевого дома

Отель B&B

Отель B&B – вариант для тех, кому нужен только ночлег и завтрак. Аббревиатура B&B расшифровывается как «кровать и завтрак», отсюда и специфика данного вида размещения. Цена в таких отелях более, чем доступная, а уровень сервиса более, чем скромный.

Отель B&B, вид изнутри фотография номера

Гостиница или отель

Гостиница или отель – вариант для долговременного комфортного проживания. Используется чаще всего туристами, которые планируют длительный отдых и знакомство с городом. Отели и гостиницы предлагают разнообразные типы номеров, широкий спектр дополнительных услуг, собственный ресторанный комплекс, а также развлекательные и бизнес-услуги.

Фотография гостиницы

Отели-курорты

Отели-курорты (resort-отели) располагаются в курортной зоне и предполагают спокойный, размеренный отдых с максимальным комфортом. Этот вид размещения выбирают чаще всего семьи с детьми, пожилые пары или веселые компании, которые хотят отдохнуть по высшему разряду.

Фотография resort отеля

Бизнес-отели

Бизнес-отели ориентированы на деловых людей, которых интересует в первую очередь работа, а во вторую – отдых. Поэтому здесь найдется все необходимое для проведения деловых и рабочих встреч, а развлекательные услуги сведены к минимуму.

Фото бизнес номера

SPA-отели

SPA-отели – это символ спокойного, приятного отдыха с обязательными оздоровительными программами. СПА-отели располагают собственным бассейном, тренажерным залом, массажным кабинетом, велнес-центром и другими атрибутами отдыха, ориентированного на расслабление и оздоровление.

Фотография оздоровительного SPA отеля

Окунитесь в комфорт и уют нашего отеля
Забронировать номер