алмаз синий.pngПодписывайтесь на нас в  ВК.png    fb.png      
Будьте в курсе наших последних новостей

Мы Вам перезвоним!

Имя
* Телефон
CAPTCHA
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *
% Скидка 10% *
при бронировании с сайта
Получить визовое
приглашение
О комплексе
Скидка при бронировании с сайта
Бронируйте номера в режиме он-лайн и получайте скидку...
Тариф "Полупансион" или "Полный пансион"
Проживание с питанием по комфортным ценам

В главной роли - отель!

Есть много замечательных фильмов, в которых отель – один из самостоятельных, полноценных персонажей, а не декоративное обрамление сюжета. К тому же на долю персонала гостиниц достается не меньше захватывающих приключений, чем испытывают постояльцы. Измены, преступления, заговоры только на первый взгляд остаются совершенными в тайне. Безмолвные и бесстрастные свидетели всегда есть – это номера постоялых дворов. Что же происходит за их закрытыми дверьми?

Сияющий ужас закрытого отеля

Жуткий триллер «Сияние» не отпускает зрителя с первых мгновений до заключительных титров. В его основу лег одноименный роман Стивена Кинга. Он рассказывает о писателе Джеке Торренсе. Его преследуют творческие неудачи. Чтобы свести концы с концами и прокормить семью, он принимает решение поработать сторожем в отеле, который закрыт на время мертвого сезона.

1.jpg

За предстоящие пять месяцев Джек мечтает написать новую книгу, поэтому не обращает внимания на тревожные звоночки. А они есть…

2.jpg

За несколько лет до него сторожем работал другой человек. Он повредился рассудком и во время припадка убил жену с ребенком, однако Торренс оставил эти сведения без внимания. Как и то, что особые опасения вызывает 237-я комната в отеле, – это было неоднократно озвучено сыном Джека Дэнни. Однако отец не прислушался к доводам, которые были основаны на телепатических способностях сына, а посчитал, что Дэнни не видит прошлое и будущее, а просто притворяется.

3.jpg

Но зловещие видения не заканчиваются… И спустя некоторое время уже все проживающие там начинают догадываться, что притаившийся ужас никуда не делся. Когда-то он свел с ума предыдущего сторожа, который превратился в убийцу, а теперь взялся за нового…

Почти Барышня и Крестьянка

Молодая мать-одиночка Мариса – горничная первоклассного отеля Манхэттена. Однажды она не может перебороть соблазн и применяет роскошные наряды богатой дамы-постоялицы.

4.jpg

И сразу же начинается сказка наяву!

5.jpg

В горничную с первого взгляда влюбляется богатый и привлекательный Кристофер. Он готов предложить ей руку и сердце, а также все привилегии жизни с наследником политической династии. Однако как героям фильма «Госпожа Горничная» преодолеть целую бездну, которая разделяет их привычные миры? Сможет ли любовь, которая зародилась в стенах старого отеля, выжить и расцвести и за его пределами?

6.jpg

20 век глазами скромного консьержа

Пронзительная трагикомедия буквально заставляет зрителей вместе с европейским отелем «Гранд Будапешт» плакать и смеяться, наблюдая за калейдоскопом происходящих в нем событий.

7.jpg

Фильм хорош прекрасной и необычной режиссурой, небанальным сюжетом, в нем снялись отличные актеры. Даже самые взыскательные зрители стали преданными поклонниками легендарного консьержа, ведь перед его бесстрастным взором прошла целая вереница скандалов политического, культурного и религиозного толка.

8.jpg

Кто же украл бесценную картину эпохи Возрождения? Каким образом аристократы боролись за обладание многомиллионным наследством? Что приходилось перенести тем, кто пережил две мировые войны? За счет чего людям удавалось справиться с глобальными общественными потрясениями? Искренний, чувственный фильм не отпускает, учит думать о жизни и не терять веру в то, что добро все-таки побеждает.

9.jpg

Окунитесь в комфорт и уют нашего отеля
Забронировать номер