images.pngПодписывайтесь на нас в            тривер.jpg  
Не пропустите розыгрыш призов в  

Мы Вам перезвоним!

Имя
* Телефон
CAPTCHA
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *
% Скидка 10% *
при бронировании с сайта
Получить визовое
приглашение
Скидка при бронировании с сайта
Бронируйте номера в режиме он-лайн и получайте скидку...
Тариф "Полупансион" или "Полный пансион"
Проживание с питанием по комфортным ценам
Главная / О комплексе / Отзывы

*

Оставить отзыв

*Ваше имя *Эл.почта
Телефон  
 
Введите защитный код  
CAPTCHA
Обратите внимание, что все сообщения проверяются перед публикацией на сайте
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *

Отзывы

19 Марта 2018
Мария
Праздновала свой день рождения в Алмазе. Душевная благодарность администратору Асмик за столь персонализированный подход! Сервис на высшем уровне! Рекомендую к посещению к сауну и бассейн, все чисто и уютно! Обязательно вернусь еще раз! Спасибо за отдых!
Екатерина Шибанова, менеджер по продажам

Уважаемая Мария! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о гостиничном комплексе "Алмаз". Нам приятно, что Вы отметили уровень сервиса в отеле, а также рекомендуете к посещению наш спортивно-оздоровительный комплекс. Ваши слова благодарности сотруднику будут обязательно переданы. Будем ради видеть Вас вновь в числе наших гостей!

4 Января 2018
Эдгар
Здравствуйте! С Новым Годом!

Отдыхали с женой в номере 409 с 31 декабря на 1 января 2018 г. по акции «Новогодние каникулы». Это был третий новый год, который мы встречаем в вашем гостиничном комплексе.

Хочу отметить несколько моментов.
Начну с плюсов:
1) Предложение угоститься пряником, конфетами, бокалами с шампанским при встрече - это приятный комплемент в этом году.
2) В этот раз завтрак был гораздо лучше, чем в предыдущий новый год: доносили блюда, уносили лишние тарелки со столиков гостей. Всё вкусно.
3) Отдельная благодарность за то, что получилось нас заселить в наш любимый 409 номер и за 1 час дополнительного пребывания в сауне.

Минусы:
1) В номере достаточно громко шумит холодильник мини-бара (возможно, пора разморозить).

Вопрос:
Можно как-то узнать, матрас какой марки у вас находится на кровати в номере 409?
Хотим такой же приобрести, очень удобный.

Спасибо.
Екатерина Шибанова, менеджер по продажам

Уважаемый Эдгар! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о проживании в гостиничном комплексе "Алмаз". Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что Вы вновь выбрали наш отель для встречи Нового 2018 Года. Мы благодарны, что Вы отметили наши старания и те моменты, которые стали лучше. Благодаря вашим комментариям мы развиваемся. Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!

11 Августа 2017
Ирина Абидова
Оказавшись впервые в городе,и заселившись в гостиницу, понравилось обслуживание и внимание персонала. Вкусная еда. Чистый номер.Большое спасибо, что Вы есть! Обязательно рекомендую Вас коллегам и друзьям.
Ольга Окунева, менеджер по продажам

Ирина Абидова, спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашей гостинице оставило у Вас только положительное впечатление! Будем рады видеть Вас снова!

30 Июня 2017
Федосеев Дмитрий
жили в улучшенном стандарте в начале июня.фото соответствует действительности.отличный номер (211) шикарный балкон да ещё и с мебелью.очень хорошее соотношение цена-качество.на завтрак не попали а вот обед и ужин очень понравились.отличная своя парковка, всё было удобно.если снова поедем то сюда.рекомендую всем.всё таки балкон в отелях-редкость.
Ольга Окунева, менеджер по продажам

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас вновь!

31 Мая 2017
Барбаренко Ирина Владимировна
очень хороший отель, внимательные сотрудники, удобные номера, особо порадовала кухня отеля, большая благодарность вашим поварам.

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

4 Февраля 2017
Рычков Владислав Юрьевич
Добрый день! 03.02.2017 праздновали юбилей отца в каминном зале. Большое Вам спасибо за качественное обслуживание, тёплую атмосферу и доброе отношение всех сотрудников комплекса с коими общались в процессе торжества. Всё очень понравилось. Душевно, достойно, очень красиво и органично в плане интерьера и кухни! Прошу руководство особенно отметить работу Немелковой Ксении. Профессионально, ненавязчиво, с душой и энтузиазмом эта милая девушка сделала всё, чтобы наш праздник прошёл на высшем уровне. Несомненно, в будущем, при выборе места для праздников и просто прекрасного время провождения Ваше заведение будет в приоритете. Успехов и процветания!  
Ольга Окунева, менеджер по продажам

Рычков Владислав Юрьевич, спасибо за такие приятные слова в адрес нашей гостиницы. Мы будем и впредь радовать Вас!


Страницы 1 2 3 4 5 Все
Окунитесь в комфорт и уют нашего отеля
Забронировать номер