алмаз синий.pngПодписывайтесь на нас в  ВК.png    fb.png      
Будьте в курсе наших последних новостей

   +7 351 232-08-64, 265-88-81
images.jpg +7 992-507-95-04

Мы Вам перезвоним!

Имя
* Телефон
CAPTCHA
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *
% Скидка 10% *
при бронировании с сайта
Получить визовое
приглашение
Скидка при бронировании с сайта
Бронируйте номера в режиме он-лайн и получайте скидку...
Тариф "Полупансион" или "Полный пансион"
Проживание с питанием по комфортным ценам
Главная / О комплексе / Отзывы

*

Оставить отзыв

*Ваше имя *Эл.почта
Телефон  
 
Введите защитный код  
CAPTCHA
Обратите внимание, что все сообщения проверяются перед публикацией на сайте
*  
Поля, обязательные для заполнения, помечены *

Отзывы

20 Июня 2014
Павел Вячеславович
Все понравилось, большое спасибо, рады пользоваться вашими услугами.

24 Марта 2014
Алла Владимировна
Не поняла, где я могу набрать питьевой воды для того, чтобы вскипятить чайник. Раньше вроде в конференц-зале можно было набрать, в этот раз там было мероприятие, поэтому пришлось наливать воду из-под крана :(. В остальном - все отлично, очень люблю ваш отель.
Любовь, менеджер по развитию

Алла Владимировна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Кулеры есть на 3, 4, 5 этажах. Подумаем над тем, чтобы поставить на 2-м этаже.

19 Марта 2014
Инна Владимировна
Очень довольны, что нечаянно нашли предложение в Интернете о Романтическом уикенде в вашем комплексе. Довольны ВСЕМ. Есть небольшие пожелания. Мы отдыхали в 410 номере. Оплатили 12 марта, заехали 15. При заезде встречающая девушка администратор отметила, что не ждала нас так рано, та смена поставила заезд на 18 часов (вместо 12, как мы поняли и заехали). Поэтому есть нюансы: она не успела заказать цветы, и они прибудут позже. В итоге цветов так и не было. Номер чист, украшен красиво шарами и искусственными листочками, все принадлежности в наличии. Муж отметил небольшой нюанс - в туалете чуть разболтана розетка, что быстро поправимо. В остальном недочетов нет. Приветливая горничная, уютная баня-сауна, хорошее обслуживание в ресторане. Правда в меню на завтрак первой строчкой идут апельсиновый фреш, тосты, йогурт... Этого не было. Pато принесли салат и второе. Наелись хорошо. ВЫВОД: понравилось все!!! Рекомендуем своим знакомым!!! Приедем к вам ЕЩЕ!!! СПАСИБО!!!
Любовь, менеджер по развитию

Инна Владимировна, спасибо большое за Ваш отзыв, чудесные слова и пожелания. Обязательно все учтем. Будем снова ждать вас в гости!

17 Марта 2014
Елена Николаевна
Отличная гостиница, останавливаюсь в этой гостинице уже несколько лет, все устраивает, с каждым годом становится все лучше и лучше.
Любовь, менеджер по развитию

Елена Николаевна, спасибо за приятные слова. Надеюсь, мы еще много лет будем видеть Вас в числе наших гостей.

16 Марта 2014
Данила
Провели прекрасную ночь с женой на годовщину свадьбы в номере для новобрачных, все хорошо: чистый, просторный номер, красиво украшенный. Не плохая сауна. Впечатления от гостиницы были отличными, до момента выезда, когда на ресепшн пришлось заплатить за сок из мини-бара, который мы не брали. Это омрачило впечатление от праздника. Неужели, заплатив за ночь в номере 5000, я не заплачу жалкие 60 рублей за сок, если бы мы его брали. Нужно доверять клиентам и разбираться более досконально, а не "тупо" настаивать на оплате...
Любовь, менеджер по развитию

Уважаемый Данила! Спасибо, что написали отзыв, спасибо за приятные слова и за описание прецендента, произошедшего при выезде. Мы обязательно разберемся и дадим Вам ответ.

24 Января 2014
Любовь
Приезжаю четыре раза в год в Челябинск, не в первый раз уже останавливаюсь у Вас. Только положительные эмоции. Очень приветливый персонал! Также хотелось бы отметить кухню! Ресторан на пять с плюсом! Красиво и вкусно!


Страницы 1 2 3 4 5 Все
Окунитесь в комфорт и уют нашего отеля
Забронировать номер