Меры профилактики COVID-19

Меры профилактики COVID-19

Уважаемые гости,

Во все времена высшими ценностями нашего отеля были Ваши безопасность, благополучие и комфорт. Мы искренне заботимся о каждом нашем госте и предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы в стенах ГК «Алмаз» Вас ничто не тревожило.

Мы круглосуточно следим за ситуацией вокруг COVID-19, за последними новостями Всемирной Организации Здравоохранения, Центров по контролю и профилактике заболеваний и местных органов здравоохранения; следуем всем требованиям, и рекомендациям правительства и представителей сферы здравоохранения и принимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности гостей и персонала.

Мы крайне внимательно относимся к подготовке гостиничных номеров к заезду. Наши трудолюбивые и бдительные сотрудники обрабатывают все поверхности в номере современными дезинфицирующими средствами, а каждая выездная уборка заканчивается не только проветриванием, но обеззараживанием и озонированием воздуха.

Надеемся, что соблюдение этих и прочих мер предосторожности сократит Вашу тревогу в отношении инфекционной ситуации в мире.

Понимая и принимая всю серьезность ситуации, мы скорректировали правила бронирования и оплаты. Напоминаем, что забронировать номер и изменить бронирование Вы можете в любое время дня и ночи. При изменении и отмене индивидуальных бронирований не менее, чем за 24 часа до заезда, отель не будет взимать дополнительных сборов. Также при переносе уже оплаченных бронирований вся стоимость заказа будет сохранена за гостем/заказчиком на депозите.

Мы понимаем, что ввиду сложившейся обстановки количество туристических и деловых поездок будет сокращаться. Тем более ценно для нас каждое Ваше бронирование. Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего отеля! Соблюдайте индивидуальные меры защиты Вашего здоровья и будьте здоровы.

А мы всегда рады видеть Вас в числе дорогих гостей!